Mappa del sito | Contatti

 
   
   
   
 

Cosa facciamo

La nostra azienda si occupa della produzione e della distribuzione di prodotti dolciari per panifici, bar, alimentari in genere e supermercati sull'intero territorio italiano e si distingue da anni per puntualità e professionalità. Nasce con l'idea di fornire ai propri clienti solo prodotti di alta qualità realizzati con le migliori materie prime offerte dal territorio locale.

I prodotti distribuiti non sono realizzati con metodi industriali, ma in maniera artigianale con materie prime di assoluta qualità rispettando processi e tempi di lavorazione. Solo in questo modo è possibile garantire ai nostri clienti forniture di prodotti sempre freschissimi e dal sapore inconfondibile a conferma della serietà e professionalità della nostra azienda.

Impegnati nel settore dolciario da due generazioni, prestiamo molta attenzione alle esigenze dei consumatori e siamo sempre pronti a rispondere alle richieste dei nostri clienti, offrendo di continuo nuovi prodotti in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione.

 

La nostra storia

La nostra storia inizia nel primo dopoguerra quando Francesco Aversa dopo aver lavorato per anni nel settore della produzione della frutta secca, forte dell’esperienza e delle competenze maturate nel settore, decide di avviare una propria attività. Puntando tutto sulla lavorazione delle migliori materie prime offerte dal mercato locale, l’attività riscuote grande successo ed inizia a crescere. Decide così in allargare la produzione introducendo la lavorazione di altri prodotti di qualità come la nocciola di Giffoni (ora IGP) e le mandorle.

Negli anni novanta i figli rilevano l’attività del padre e assecondando le richieste del mercato decidono di sfruttare la loro grande esperienza e conoscenza delle materie prime offerte dal territorio per far nascere un’azienda dolciaria. In questa azienda, come tramandato dal padre, si punta tutto sulla qualità e genuinità del prodotto, rinunciando da subito all’introduzione di processi di produzione industriale. La cura nella scelta delle materie prime, il rispetto dei tempi e dei processi di lavorazione artigianale porta ben presto l’attività ad affermarsi con forza sul territorio grazie alla bontà dei suoi prodotti.

 

La produzione

Abbiamo scelto le migliori ricette della tradizione locale e le abbiamo prodotte con materie prime di alta qualità per offrire una gamma di dolci dal sapore inconfondibile.

 

 

Nella nostra area produttiva aleggia costantemente un delizioso profumo di dolci che accompagna i nostri pasticceri mentre rifiniscono ogni prodotto a mano. L'intero processo produttivo è impostato col fine di salvaguardare l'artigianalità della produzione e l'aspetto estetico, perchè anche l'occhio vuole la sua parte.

 

Anche la disposizione nei vassoi e il processo di confezionamento ed etichettatura sono effettuati manualmente proprio per ottenere sempre la migliore presentazione del nostro prodotto.

 

 
   
  Prodotti
Crostate
Dessert
Linea Forno Salato
Linea Maxi Frolla
Linea Maxi Sfoglia
Linea Mignon Frolla
Linea Mignon Sfoglia
Novità
Pasticelle
Pasta di mandorle ripiena albicocca
Fiori albicocca
Fiori cioccolato
Occhi di bue bigusto caffè
Occhi di bue bigusto con smarties
Papillon ciliegia
Barchette arancia
Barchette limone
Barchette caffè
Contatti
Via Giuseppe Mazzini n.23
84080 - Pellezzano (SA)
Tel. +39 089 2862178
info@dolcementesalato.it
 
     
  2015 © DolcementeSalato